Уважаемые,
студенты!
Предлагаю
вам существенно сэкономить на сдаче дипломной, курсовой или другой работы. Для
этого вы можете приобрести у меня уже готовую работу, успешно защищенную в
вашем или другом ВУЗе.
Вы
покупаете готовую работу, это означает, что вы получаете работу в том виде, в
котором она есть сейчас: с определенным количеством страниц, с конкретной
структурой работы, с оформлением по требованиям того ВУЗа, где она сдавалась и
т.д. Поэтому и цена на готовую работу существенно ниже, чем цена работы на
заказ.
При
этом, если вам необходимо выполнить доработку готовой работы, я могу помочь вам
в этом. Доработка готовой работы производится за дополнительную плату по
договоренности.
Чтобы
узнать цену конкретной готовой работы и др., напишите мне письмо в произвольной
форме на электронный адрес uralteacher@yandex.ru
В
течение короткого времени вы получите ответ о стоимости работы и способах
оплаты.
После
оплаты работы, вам необходимо прислать мне об этом сообщение на электронный
адрес uralteacher@yandex.ru
После поступления денег на мой счет ваши работы
высылаются по электронной почте в течение суток.
Стань участником моей группы ВКонтакте http://vk.com/uralteacher и получай
готовую БЕСПЛАТНУЮ!!! работу при
заказе новой работы.
При одновременной покупке трех готовых работ четвертая
готовая работа в ПОДАРОК!!!
С
уважением, Олег Владимирович
т.89227005186
Сервис
1.
Ответы на вопросы
1.Сервисная деятельность как форма
удовлетворения человека
2.Характеристика и особенности
гостиничных услуг
3.Анализ и оценка культуры сервисной
деятельности предприятия сферы услуг
2.
Потребительский спрос как фактор развития
сервисной деятельности
Глава 1. Потребительский спрос и сервисная деятельность
1.1. Развитие сервисной деятельности в современный
период
1.2. Сервисная деятельность и потребности человека
Глава
2. Исследование взаимосвязи сервисной деятельности и потребительского спроса
2.1. Рост потребностей человека и
проблемы сферы услуг
2.2. Услуги по ремонту жилья как пример
взаимосвязи сервисной деятельности и спроса
3.
Информационный сервис и интернет-экономика
1. Интернет-сервис в современном обществе
2. Сетевая экономика: проблемы и особенности
развития
4.
Предпосылки
развития сервисного бизнеса
1. Индивидуально-личностные предпосылки развития сервисного бизнеса
2. Социально-корпоративные предпосылки развития сервисного бизнеса
5.
Этика и этикет информационного сервиса
1. Этика
информационного сервиса
2. Этикет
информационного сервиса
6.
Особенности сервисной деятельности в России
7.
Разработка маркетинговой инновационной
политики предприятия туризма и гостеприимства
8.
Анализ основных моделей поведения
потребителей в процессе покупки товаров и услуг
9.
Зарубежный опыт
организации эффективной сервисной деятельности
10.
Проблема качества
сервисных услуг в современных социально-экономических условиях
Глава 1. Теоретические аспекты проблемы качества
сервисных услуг в современных социально-экономических условиях
1.1. Характеристика понятия «качество сервисных услуг»
1.2. Характеристика современных социально-экономических
условий в сфере сервиса
Глава 2. Решение
проблемы качества сервисных услуг субъектами сервисной деятельности
2.1. Управление
качеством услуг сервисного предприятия (на примере технического сервиса)
2.2. Анализ
и оценка качества работы сервисных предприятий по ремонту сложной офисной и
бытовой техники
11.
Особенности
обслуживания потребителей в зависимости от сферы сервисной деятельности
Глава I. Теоретические
аспекты проблемы обслуживания потребителей
1.1. Генезис понятия «обслуживание»
1.2. Виды и формы обслуживания потребителей
1.3. Характеристика обслуживания потребителей в
различных сферах сервисной деятельности
Глава II. Практические аспекты проблемы обслуживания
потребителей в сфере сервисной деятельности
2.1.
Обслуживание потребителей в контактной зоне
2.2. Основные
правила обслуживания потребителей
12.
Становление и развитие сервисной
деятельности
1. Природа и характер сервисной
деятельности
2. Влияние научно-технического прогресса
на сферу услуг
3. Специфика рынка услуг
4. Особенности сферы сервиса
5. Сервисная деятельность как форма
удовлетворения потребностей человека
6. Характеристика социально-культурной
сферы
7. Прогрессивные формы обслуживания
8. Культура сервиса
9. Контактная зона
10. Психология процесса обслуживания
11. Жалобы и конфликты при обслуживании
клиентов
13.
Развитие сервисной деятельность в
современной России
Глава 1. Сервис и его особенности в России
1.1. Сущность
сервисной деятельности
1.2. Состояние
сервисной деятельности в России в настоящий период
Глава 2.
Основные тенденции развития сервисной деятельности в России в начале XXI века
2.1. Прогрессивные
формы сервисного обслуживания в современной России
2.2. Пути развития сервиса в современной России
15.
Инновации культуры сервиса
1. Характеристика социально-культурной
сферы
2. Прогрессивные формы обслуживания
3. Культура сервиса
16.
Особенности развития сервисной деятельности в сфере ремонта
бытовой и офисной техники в современной России
ГЛАВА I.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ СЕРВИСНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СФЕРЕ В СФЕРЕ БЫТОВЫХ
УСЛУГ
В РОССИИ
1.1. Сервисная деятельность как форма услуг населению
1.1. Сервисная деятельность как форма услуг населению
1.2. Общая
характеристика сферы бытовых услуг населению
ГЛАВА II. ОПЫТ ОРГАНИЗАЦИИ СЕРВИСНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СФЕРЕ БЫТОВЫХ УСЛУГ НА ПРИМЕРЕ РЕМОНТА БЫТОВОЙ И ОФИСНОЙ ТЕХНИКИ
2.1. Сложившиеся подходы к организации сервисной деятельности в сфере ремонта бытовой и офисной техники
2.2. Пути развития сервисной деятельности в сфере ремонта бытовой и офисной техники в современной России
ГЛАВА II. ОПЫТ ОРГАНИЗАЦИИ СЕРВИСНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СФЕРЕ БЫТОВЫХ УСЛУГ НА ПРИМЕРЕ РЕМОНТА БЫТОВОЙ И ОФИСНОЙ ТЕХНИКИ
2.1. Сложившиеся подходы к организации сервисной деятельности в сфере ремонта бытовой и офисной техники
2.2. Пути развития сервисной деятельности в сфере ремонта бытовой и офисной техники в современной России
17.
Нормативно-правовое
обеспечение сервисной деятельности в сфере социально-культурного сервиса и
туризма
Глава 1. Правовое регулирование в сфере социально-культурного
сервиса
1.1. Сущность социально-культурного
сервиса
1.2. Государственно-правовая
политика в социально-культурной сфере
Глава 2. Правовое
регулирование отношений в сфере туризма
2.1. Понятие и основание предоставления
туристической услуги
2.2. Туристическая деятельность и ее правовое
регулирование
18.
Туристские и рекреационные потребности, их
место и роль в системе потребностей населения
19.
Организационно-технологические аспекты
сервиса
20.
Ассортиментная и инновационная политика в
сфере сервиса
21.
Прогрессивные технологии пассажирского и
туристского обслуживания на железнодорожном транспорте
22.
Управление процессом обслуживания на
железнодорожном транспорте (анализ)
1. Необходимость совершенствования процесса
обслуживания на железнодорожном транспорте
2. Совершенствование управления транспортного
обслуживания грузовладельцев
3. Место сервиса в транспортном обслуживании населения
23.
Особенности предпринимательской сервисной
деятельности в области фитнеса
1. Особенности социально-экономического аспекта
существования фитнес-центров в России
2. Типология фитнес-центров и особенности их административной организации
3. Маркетинговые аспекты функционирования фитнес-центров
4. Некоторые финансовые особенности функционирования фитнес-центров
2. Типология фитнес-центров и особенности их административной организации
3. Маркетинговые аспекты функционирования фитнес-центров
4. Некоторые финансовые особенности функционирования фитнес-центров
24.
Этика и психология сервисной деятельности
1. Психологические аспекты сервисной
деятельности
2. Место этики в сервисной деятельности
3. Этика и этикет информационного сервиса
25.
Инновации в ресторанном бизнесе
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОБЛЕМЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ИННОВАЦИИ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
1.1 Понятие инновации
1.2 Основные направления инноваций в рестораном бизнесе
ГЛАВА 2 ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОБЛЕМЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИННОВАЦИЙ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
2.1 Характеристика и анализ использования инноваций в ресторане «Золотое руно»
1.2 Основные направления инноваций в рестораном бизнесе
ГЛАВА 2 ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОБЛЕМЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИННОВАЦИЙ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
2.1 Характеристика и анализ использования инноваций в ресторане «Золотое руно»
2.2
Предложения по использованию инноваций в ресторане
26.
Организация производственного сервиса
1. Сущность и необходимость
производственного сервиса в деятельности – производства продукции
2. Организация производственного сервиса
(на примере конкретного предприятия)
3. Стандарты обслуживания и их роль в
обеспечении высокого качества
27.
Категории потребителей и особенности
обслуживания
28.
Разработка рекламной стратегии организации
социально-культурного сервиса (на примере гостиницы «Корона»)
ГЛАВА 1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗРАБОТКИ
РЕКЛАМНОЙ СТРАТЕГИИ ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1 Сущность и значение стратегии
предприятия
1.2 Классификация стратегий развития
предприятия
1.3 Рекламная стратегия предприятия:
понятие, этапы и методы разработки
ГЛАВА 2. РАЗРАБОТКА РЕКЛАМНОЙ СТРАТЕГИИ
ГОСТИНИЦЫ «КОРОНА» Г. МАГНИТОГОРСКА
2.1 Общая характеристика деятельности
гостиницы на рынке гостиничных услуг в городе Магнитогорске
2.2 Разработка рекламной стратегии
гостиницы «КОРОНА»
29.
Создание информационных банков и баз данных
в области применения техники и технологий в сфере услуг
Комментариев нет:
Отправить комментарий